منتدى طولكرم*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
لميس
لميس
$$ عضو $$
 $$ عضو $$
عدد المساهمات : 38
الجنس : انثى
نقاط : 27065

السٌّمعَة : 12
06/02/2010

العمر : 28

كيفية عمل البسبوسة!! Empty كيفية عمل البسبوسة!!

2010-02-06, 11:18 am
كيفية عمل البسبوسة!! Basbosayh0


المقادير:
- كوبان من السميد وملعقتا طعام من برش جوز الهند.

- ثلاثة أرباع الكوب من السكر.

- ملعقة طعام من الباكينغ باودر.

- ربع قالب من الزبدة المذوبة وكوب من القشدة.

- كوب من اللبن الزبادي.

- القليل من الطحينة لدهن الصينية.

- القليل من اللوز للزينة.

قطر السكر:

- كوبان من السكر.

- كوبان من الماء، فانيلا.

- ملعقة طعام من عصير الليمون.

- ملعقة طعام من السمن البلدي.

الطريقة:

- تخلط المكونات الجافة أي السميد وبرش جوز الهند والسكر والباكينغ باودر مع بعضها، ثم تضاف إليها الزبدة والقشدة.

- يدعك هذا المزيج باللبن الزبادي للحصول على عجينة، تدهن الصينية بالطحينة ويسكب فيها الخليط ويترك حتى يختمر.

- يقطع محتوى الصينية إلى أشكال مربعة منتظمة وتوضع حبة لوز في كل مربع، تخبز الصينية في الفرن حتى تحمر.

- يحضر القطر بغلي السكر مع الماء، وقبل انتهاء الغلي يضاف عصير الليمون والفانيلا والسمن المذوبة.

- يصب القطر الساخن فوق البسبوسة وتخبز مجدداً في الفرن لمدة 5 دقائق.

صحة وعافية
...
..
لا تنسونا بالردو
برنس الفلسطيني
برنس الفلسطيني
المـديـر العـــام
المـديـر العـــام
عدد المساهمات : 212
الجنس : ذكر
نقاط : 28566

السٌّمعَة : 3
02/07/2009

العمر : 29

كيفية عمل البسبوسة!! Empty رد: كيفية عمل البسبوسة!!

2010-03-25, 11:14 am
شكررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررا
برنس الفلسطيني
برنس الفلسطيني
المـديـر العـــام
المـديـر العـــام
عدد المساهمات : 212
الجنس : ذكر
نقاط : 28566

السٌّمعَة : 3
02/07/2009

العمر : 29

كيفية عمل البسبوسة!! Empty رد: كيفية عمل البسبوسة!!

2010-04-21, 10:30 am
لميس كتب:
www.tullkrm.gid3an.comimg504.imageshack.us/img504/1797/basbosayh0.jpg" alt=""/>


المقادير:
- كوبان من السميد وملعقتا طعام من برش جوز الهند.

- ثلاثة أرباع الكوب من السكر.

- ملعقة طعام من الباكينغ باودر.

- ربع قالب من الزبدة المذوبة وكوب من القشدة.

- كوب من اللبن الزبادي.

- القليل من الطحينة لدهن الصينية.

- القليل من اللوز للزينة.

قطر السكر:

- كوبان من السكر.

- كوبان من الماء، فانيلا.

- ملعقة طعام من عصير الليمون.

- ملعقة طعام من السمن البلدي.

الطريقة:

- تخلط المكونات الجافة أي السميد وبرش جوز الهند والسكر والباكينغ باودر مع بعضها، ثم تضاف إليها الزبدة والقشدة.

- يدعك هذا المزيج باللبن الزبادي للحصول على عجينة، تدهن الصينية بالطحينة ويسكب فيها الخليط ويترك حتى يختمر.

- يقطع محتوى الصينية إلى أشكال مربعة منتظمة وتوضع حبة لوز في كل مربع، تخبز الصينية في الفرن حتى تحمر.

- يحضر القطر بغلي السكر مع الماء، وقبل انتهاء الغلي يضاف عصير الليمون والفانيلا والسمن المذوبة.

- يصب القطر الساخن فوق البسبوسة وتخبز مجدداً في الفرن لمدة 5 دقائق.

صحة وعافية
...
..
لا تنسونا بالردو
بنت شويكة
بنت شويكة
$$ عضو جديد $$
 $$ عضو جديد $$
عدد المساهمات : 69
الجنس : انثى
نقاط : 26342

السٌّمعَة : 11
23/06/2010

العمر : 29

كيفية عمل البسبوسة!! Empty رد: كيفية عمل البسبوسة!!

2010-06-24, 7:20 am
مرسيه
زهرة أيلول
زهرة أيلول
$$ عضو جديد $$
 $$ عضو جديد $$
عدد المساهمات : 49
الجنس : انثى
نقاط : 26102

السٌّمعَة : 10
10/08/2010

العمر : 29

كيفية عمل البسبوسة!! Empty رد: كيفية عمل البسبوسة!!

2010-08-11, 10:00 am
Thank You


Surprised
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى