- لميس$$ عضو $$
- عدد المساهمات : 38
الجنس : انثى
نقاط : 27065
السٌّمعَة : 12
06/02/2010
العمر : 28
كيفية عمل البسبوسة!!
2010-02-06, 11:18 am
المقادير:
- كوبان من السميد وملعقتا طعام من برش جوز الهند.
- ثلاثة أرباع الكوب من السكر.
- ملعقة طعام من الباكينغ باودر.
- ربع قالب من الزبدة المذوبة وكوب من القشدة.
- كوب من اللبن الزبادي.
- القليل من الطحينة لدهن الصينية.
- القليل من اللوز للزينة.
قطر السكر:
- كوبان من السكر.
- كوبان من الماء، فانيلا.
- ملعقة طعام من عصير الليمون.
- ملعقة طعام من السمن البلدي.
الطريقة:
- تخلط المكونات الجافة أي السميد وبرش جوز الهند والسكر والباكينغ باودر مع بعضها، ثم تضاف إليها الزبدة والقشدة.
- يدعك هذا المزيج باللبن الزبادي للحصول على عجينة، تدهن الصينية بالطحينة ويسكب فيها الخليط ويترك حتى يختمر.
- يقطع محتوى الصينية إلى أشكال مربعة منتظمة وتوضع حبة لوز في كل مربع، تخبز الصينية في الفرن حتى تحمر.
- يحضر القطر بغلي السكر مع الماء، وقبل انتهاء الغلي يضاف عصير الليمون والفانيلا والسمن المذوبة.
- يصب القطر الساخن فوق البسبوسة وتخبز مجدداً في الفرن لمدة 5 دقائق.
صحة وعافية
...
..
لا تنسونا بالردو
- برنس الفلسطينيالمـديـر العـــام
- عدد المساهمات : 212
الجنس : ذكر
نقاط : 28566
السٌّمعَة : 3
02/07/2009
العمر : 29
رد: كيفية عمل البسبوسة!!
2010-03-25, 11:14 am
شكررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررا
- برنس الفلسطينيالمـديـر العـــام
- عدد المساهمات : 212
الجنس : ذكر
نقاط : 28566
السٌّمعَة : 3
02/07/2009
العمر : 29
رد: كيفية عمل البسبوسة!!
2010-04-21, 10:30 am
لميس كتب:www.tullkrm.gid3an.comimg504.imageshack.us/img504/1797/basbosayh0.jpg" alt=""/>
المقادير:
- كوبان من السميد وملعقتا طعام من برش جوز الهند.
- ثلاثة أرباع الكوب من السكر.
- ملعقة طعام من الباكينغ باودر.
- ربع قالب من الزبدة المذوبة وكوب من القشدة.
- كوب من اللبن الزبادي.
- القليل من الطحينة لدهن الصينية.
- القليل من اللوز للزينة.
قطر السكر:
- كوبان من السكر.
- كوبان من الماء، فانيلا.
- ملعقة طعام من عصير الليمون.
- ملعقة طعام من السمن البلدي.
الطريقة:
- تخلط المكونات الجافة أي السميد وبرش جوز الهند والسكر والباكينغ باودر مع بعضها، ثم تضاف إليها الزبدة والقشدة.
- يدعك هذا المزيج باللبن الزبادي للحصول على عجينة، تدهن الصينية بالطحينة ويسكب فيها الخليط ويترك حتى يختمر.
- يقطع محتوى الصينية إلى أشكال مربعة منتظمة وتوضع حبة لوز في كل مربع، تخبز الصينية في الفرن حتى تحمر.
- يحضر القطر بغلي السكر مع الماء، وقبل انتهاء الغلي يضاف عصير الليمون والفانيلا والسمن المذوبة.
- يصب القطر الساخن فوق البسبوسة وتخبز مجدداً في الفرن لمدة 5 دقائق.
صحة وعافية
...
..
لا تنسونا بالردو
- بنت شويكة$$ عضو جديد $$
- عدد المساهمات : 69
الجنس : انثى
نقاط : 26342
السٌّمعَة : 11
23/06/2010
العمر : 29
رد: كيفية عمل البسبوسة!!
2010-06-24, 7:20 am
مرسيه
- زهرة أيلول$$ عضو جديد $$
- عدد المساهمات : 49
الجنس : انثى
نقاط : 26102
السٌّمعَة : 10
10/08/2010
العمر : 29
رد: كيفية عمل البسبوسة!!
2010-08-11, 10:00 am
Thank You
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى